Schulschluss 2018 - Ende gut alles gut!

Bei wunderbarem Sommerwetter ging es auf die Mattweid. Nach "Brötle" und Spielen feierten wir gemeinsam unseren Schulschluss. Natürlich wurden die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler wieder mit der schon fast traditionellen Schultüte begrüsst. Wobei die Sechstklässler den "Neuen" wieder ein paar Tipps mit auf den Weg gaben. Danach gab jede Klasse noch eine kleine Darbietung zum Besten. Am Abend stand das Theater "Undercover in der Castingshow" der 5ten und 6ten Klasse auf dem Programm! Das war super gemacht und unterhaltend! Was für ein schöner Abschluss! Es bleiben nun die grossen Ferien mit hoffentlich sonnigem, warmen  Sommerwetter!

Für weitere Impressionen auf ein Bild klicken! Direkt zu allen Bilder geht es hier!