Naturschutztag Wildenstein - Impressionen

Hier findest du weitere Bilder zu unserem Naturschutztag auf dem Wildenstein.  Natürlich sind diese auch im internen Bereich zum Download bereit.

...Zuerst sassen alle im Bus... stiegen bei der "Grosstanne" aus und wanderten zum Schloss Wildenstein! Dort erwartete uns, wie vor 2 Jahren, ein sehr interessanter Postenlauf mit den verschiedensten Themen rund um Wald, Waldrand, Vögel, Insekten, Biber und auch Schnecken. Es war sehr lehrreich und spannend gemacht! Auch das Spielen und Zusammensein kam nicht zu kurz. Nach dem Mittagessen wanderten wir wieder zurück nach Arboldswil und Titterten. Es war ein schöner, spannender und lehrreicher Naturschutztag! Herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben! ...

AUGUSTA RAURICA! Bei den Römern!

Hier sind noch mehr Bilder von unserem Besuch in AUGUSTA RAURICA. Downloads und andere Bilder findest du im Elternbereich!

... Bei herrlichem Wetter konnte wir die ehemalige Römerstadt AUGUSTA RAURICA besuchen. Die 3te und 4te Klasse spielte im Theater sogar echtes Theater vor! Es war eindrücklich die ganzen Gebäude oder was halt davon übrig war einmal in Natura zu erleben. Wir haben einen wunderschönen, unvergesslichen Tag miteinander verbracht. Da es so heiss war, wurde uns von Fam. Thommen sogar eine Glace spendiert, die wir natürlich in vollen Zügen genossen. Sogar ein Fussball-Match stand auf dem Programm, wo unsere Mädels uns tatkräftig als Chearleaders unterstützten!

Ein Lichtermeer in Titterten

Auch dieses Jahr hatten wir nicht unbedingt Glück mit dem Wetter, aber gerade wenn es kalt ist, mundet eine warme Suppe mit einem leckeren Brötchen um so mehr! Es wurde wieder kräftig gesungen und die Kinder waren sichtlich stolz auf ihre schönen, gebastelten Laternen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle, die zu diesem schönen und stimmungsvollen Anlass beigetragen haben! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Schulschlussfeier 2017

Impressionen von einem unvergesslichen Sommerabend! So wurden die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler begrüsst, die Werkausstellung bewundert, beim Theater gelacht und zu guter Letzt auch an den Magen gedacht!

Ein wunderbarer Schulschluss 2017!

Fasnacht in Oberdorf

Alle zwei Jahre ist Fasnacht angesagt und diesmal machten wir als Dinos die Strassen von Oberdorf unsicher! Hier die Bilder, es war ein unvergesslicher Anlass!

Sternwanderung 2016 auf den Gugger

Warum in die Ferne schweifen? Hier bei uns ist es doch einfach prächtig! Unsere Wanderung führte diesmal auf den GUGGER - Punkt 692. Bei schönem, angenehmem Wetter wanderten wir von den verschiedensten Richtungen zum Gugger. Hier gab es Brot und Spiele. Es war ein wunderbarer Herbsttag!

(weitere Bilder im Elternbereich)