Schulschluss 2018

Ein gemütlicher und schöner Nachmittag, gekrönt von einem unvergesslichen Theaterabend. Sehen Sie hier ein paar Impressionen dazu!

Alle Bilder im internen Bereich zum Download für Sie bereit!

Naturschutztag Wildenstein - Impressionen

Hier findest du weitere Bilder zu unserem Naturschutztag auf dem Wildenstein.  Natürlich sind diese auch im internen Bereich zum Download bereit.

...Zuerst sassen alle im Bus... stiegen bei der "Grosstanne" aus und wanderten zum Schloss Wildenstein! Dort erwartete uns, wie vor 2 Jahren, ein sehr interessanter Postenlauf mit den verschiedensten Themen rund um Wald, Waldrand, Vögel, Insekten, Biber und auch Schnecken. Es war sehr lehrreich und spannend gemacht! Auch das Spielen und Zusammensein kam nicht zu kurz. Nach dem Mittagessen wanderten wir wieder zurück nach Arboldswil und Titterten. Es war ein schöner, spannender und lehrreicher Naturschutztag! Herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben! ...

AUGUSTA RAURICA! Bei den Römern!

Hier sind noch mehr Bilder von unserem Besuch in AUGUSTA RAURICA. Downloads und andere Bilder findest du im Elternbereich!

... Bei herrlichem Wetter konnte wir die ehemalige Römerstadt AUGUSTA RAURICA besuchen. Die 3te und 4te Klasse spielte im Theater sogar echtes Theater vor! Es war eindrücklich die ganzen Gebäude oder was halt davon übrig war einmal in Natura zu erleben. Wir haben einen wunderschönen, unvergesslichen Tag miteinander verbracht. Da es so heiss war, wurde uns von Fam. Thommen sogar eine Glace spendiert, die wir natürlich in vollen Zügen genossen. Sogar ein Fussball-Match stand auf dem Programm, wo unsere Mädels uns tatkräftig als Chearleaders unterstützten!